Führung durch die Möbelmanufaktur Goertz

Am Donnerstag, den 20.04.2017 um 11.00 Uhr hatten die Klienten-/innen und Mitarbeiter/-innen unserer Tagesstätte in Wismar die Möglichkeit durch die Möbelmanufaktur Goertz in Wismar geführt zu werden. Nach vielen, neugierigen Blicken unsererseits nach Fertigstellung des Gebäudes, erfuhren wir von der Möglichkeit einer Führung durch das Werk. Ein Termin war umgehend und unkompliziert vereinbart. Zu dem Termin selbst nahm sich der Geschäftsführer und Möbeltischler Torsten Goertz höchst persönlich die Zeit, um uns durch Verkaufs- und Werksräume zu führen. Wir erhielten Einblicke in die Produktion und in die Vielfalt der angebotenen Produkte, die dort gefertigt und verkauft werden. Nach 1 Stunde haben wir das Gebäude mit vielen Eindrücken und viel Gesprächsstoff verlassen und danken dem Inhaber ganz herzlich für die sehr nette, und uns gegenüber aufgeschlossene, kostenlose Führung und Beratung und für die vielen, fachlichen Hintergrundinformationen.